Могу сказать что это самая нормальная моя работа, все условия выполняют которые обговаривали при устройстве, не пытаются штрафовать за каждую мелочь, поэтому меня всё устраивает
можно было бы устраивать встречи с коллегами вне работы, чтобы сплотить коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ для трудоустройства?
94.6% сотрудников рекомендуют компанию СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ?
Сотрудники компании СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕРВИС ТРАНС ЭКСПЕДИЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.
Мы крупная развивающаяся компания в сфере транспортных и логистических услуг. Составляем конкуренцию на рынке с 2017 года.
Наша главная цель – это быстрая и качественная доставка товаров и грузов, и как следствие, долгосрочные и доверительные отношения с клиентами и сотрудниками.
Мы готовы предложить:
- Варианты работы в различных регионах страны.
- Близость к дому и комфортные рабочие часы.
- Честные зарплаты в объявлениях и гарантированную оплату труда.