Отзывы сотрудников о компании Улыбка радуги
водитель скт
С заботой, «Улыбка радуги»
Водитель-экспедитор
Экспедитор
Водитель
Улучшить логистику,не совсем удобные маршруты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Улыбка радуги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Улыбка радуги для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Улыбка радуги для трудоустройства, на основании 775 оценок.
Какая оплата труда в компании Улыбка радуги?
Сотрудники компании Улыбка радуги оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 775 оценок.
Как сотрудники Улыбка радуги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Улыбка радуги оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 775 оценок.
Как сотрудники Улыбка радуги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Улыбка радуги оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 775 оценок.
«УЛЫБКА РАДУГИ» — это крупная федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом. Мы работаем в формате дрогери, являемся крупнейшей сетью на Северо-Западе и в Поволжье, второй в России. Первый магазин открылся в 2001 году в Санкт-Петербурге. Сейчас сеть насчитывает более 1100 магазинов в 33 регионах России.
На сегодняшний день «Улыбка радуги» это:
- Более 11000 сотрудников (средний стаж работы сотрудника –7 лет)
- Устойчивая федеральная сеть, которая успешно прошла 3 глобальных кризиса
- Передовые технологии в автоматизации рабочих процессов
- Развитая корпоративная культура и современная система обучения, проверенная нашими сотрудниками
Мы создаем компанию, которая приносит реальную пользу и позитивные эмоции покупателям и сотрудникам.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В «УЛЫБКЕ РАДУГИ»:
Уверенность
- Вы можете легко управлять своим временем
- Мы надежная и честная компания, без «подводных камней»
Интерес
- Мы поддерживаем стремление сотрудников к получению новых знаний и профессиональному росту
- Мы за вовлеченность сотрудников и за участие в развитии компании
Радость
- Наши сотрудники- дружелюбные и жизнерадостные
- Мы за позитивное мышление, за положительный настрой в работе и в общении
- Мы за вежливость и человечность – без навязчивости и давления
НАШИ ЦЕННОСТИ:
Честность. Мы искренние и настоящие. Быть особенным – значит, оставаться самим собой.
Не все равно. Мы «горим» своей работой и знаем, что вместе делаем большое дело, в котором важен вклад каждого.
Клиентоориентированность. Люди – наша главная ценность. Мы поддерживаем культуру открытого и доброжелательного общения. Мы уважаем каждого и относимся к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к нам.
Позитивное мышление. Мы с улыбкой смотрим на жизнь и верим, что что бы ни делалось – все к лучшему. Мы радуемся хорошему и учимся на ошибках.
Гибкость. Мы за вариативность подходов в решении задач. Мы открыты к экспериментам, не боимся ошибаться и пробовать.
Информация о Улыбка радуги
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)