Отзывы сотрудников о компании Меньшикова Кристина Сергеевна
Бухгалтер на первичную документацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меньшикова Кристина Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Меньшикова Кристина Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Меньшикова Кристина Сергеевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Меньшикова Кристина Сергеевна?
Сотрудники компании Меньшикова Кристина Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Меньшикова Кристина Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Меньшикова Кристина Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Меньшикова Кристина Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Меньшикова Кристина Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Бухгалтерское агентство Калькулятор - молодая компания из Екатеринбурга по предоставлению услуг бухгалтерского и налогового учета для бизнеса. Наши клиенты – микро и малый бизнес. Мы более 2х лет оказываем бухгалтерские услуги бизнесу по всей России.
С нами любой бухгалтер может стать настоящим профессионалом. У нас Вы на практике научитесь вести учет фирм с разными системами налогообложения.
Гарантируем достойную заработную плату, которая зависит только от Вашего желания!
В связи с расширением штата, приглашаем на работу ответственных и самостоятельных людей на должность "Бухгалтер".
Информация о Меньшикова Кристина Сергеевна