Пэйнт Эксперт

Достойный уровень ЗП
Дисциплину, бытовые условия
Компенсация питания

июль 2023
Отличное место работы! Удалось быстро найти общий язык с коллегами, с руководством. Всегда прислушиваются к комментариям/замечаниям и дают обратную связь - что очень ценно. Довольно часто проходят внутренние обучения по материалам, так что мы менеджеры всегда в курсе сильных и слабых сторон, различных акцией и так далее, что помогает выстроить диалог с клиентами.
Не самое удобное месторасположение, но если у вас есть свой личный автомобиль, то проблем не вижу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пэйнт Эксперт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пэйнт Эксперт для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Пэйнт Эксперт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пэйнт Эксперт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пэйнт Эксперт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пэйнт Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

PAINT EXPERT — это динамично развивающаяся компания, предоставляющая своим клиентам широкий ассортимент товаров в сфере лакокрасочных материалов и оборудования для кузовного ремонта по всей России.

На сегодняшний день мы являемся официальными дилерами более 10 брендов, широко известных у профессионалов авторемонта.

Ценности компании:

• командная работа и постоянная поддержка сотрудников;

• возможность самовыражения и раскрытия своих талантов;

• атмосфера доверия и толерантности;

• обучение, развитие и рост каждого из сотрудников компании;

• стремление к успеху и ответственность — даже в эпоху перемен мы находим новые перспективы и всегда держим своё слово перед сотрудниками, партнерами и клиентами.

PAINT EXPERT сегодня – это дружный и сплоченный коллектив! Для нас главное – это качество нашей работы, поэтому мы ценим в сотрудниках желание расти и профессионально развиваться вместе с компанией! Работая у нас, вы получите самое важное, что может быть в работе – это бесценный опыт и возможность самореализации!

Ждём вас в команду PAINT EXPERT!

МТС

Информация о Пэйнт Эксперт