ИЦ ПТО

ИЦ ПТО

Отзывы сотрудников о компании ИЦ ПТО

Краснодар,
май 2024
Отзывчивый и дружный коллектив, приятное начальство, комфортные условия труда
Для себя лично хотелось бы меньше переключений между задачами в течении рабочего дня

май 2024
Работаю в компании
Хороший, отзывчивый руководитель. Заработную плату выплачивает вовремя, должностные обязанности соблюдаются
Организация постоянно развивается, всегда можно найти перспективы для личного роста

Ведущий инженер ПТО

февраль 2024
Комфортные условия труда, коллектив общительный, всегда придут на помощь, высшее руководство максимально «Шарит» за все.
Коммуникацию между сотрудников, более правильно использовать тайм менеджмент

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЦ ПТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЦ ПТО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИЦ ПТО для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ИЦ ПТО оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ИЦ ПТО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ИЦ ПТО оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР ПТО

Наша команда работает на рынке уже более 3 лет.  Мы являемся ведущими специалистами в области работы с проектной, рабочей, сметной и исполнительной документацией! Для крупных строительно-монтажных компаний мы оказываем услуги по комплексной разработке и сдаче исполнительной документации, проектированию и подготовке смет с защитой их в экспертизе. Часть наших сотрудников работает на объектах, часть в офисе или удаленно.

Мы успешно продвигаемся по всей территории России, в крупных городах и в том числе на новых территориях. Работаем на объектах с крупными заказчиками, такими как: Росгвардия, Министерство обороны РФ, Росгранстрой, Единая служба Заказчика и т.д.  За время работы команда зарекомендовала себя как надежного и добросовестного исполнителя.

Нас выбирают, потому что мы обеспечиваем соответствие строительно-монтажных работ требованиям законодательства и выступаем гарантом безопасности для Заказчика.

Нас ценят, потому что мы выстраиваем долгосрочные и надежные отношения с сотрудниками компании, а также за наш подход к работе: мы применяем современные программные комплексы подготовки документации и оптимизируем работу.

Если вы хотите попасть в сплоченный, дружный, молодой, прогрессивный коллектив, то вам именно к нам! Вся работа строится на принципах командного взаимодействия, у нас практически нет индивидуальной работы.

Информация о ИЦ ПТО

Сайт: http://ecpto.ru