УК Спектр-НН

Отзывы сотрудников о компании УК Спектр-НН

4,9

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Лояльное отношение. Нет дресс-кода, нет штрафов, любые инициативы могут выслушать и обсудить.
Стабильная оплата труда. Полностью белая, больничные, отпуска.
Сокращенное рабочее время по пятницам. Добавить ДМС и фитнес

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
своевременная оплата труда два раза в месяц , строго по графику; оформление в штат по трудовому договору; оборудованное рабочее место; комната приема пищи оборудована всем необходимым, поддержание чистоты на уровне; парковочное место на подземной парковке; хороший коллектив.
добавить ДМС для сотрудников, возмещение абонемента в фитнес-клуб, сокращенный рабочий день в пятницу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Спектр-НН

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Спектр-НН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию УК Спектр-НН для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании УК Спектр-НН оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании УК Спектр-НН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании УК Спектр-НН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Спектр-НН» (ООО «УК Спектр-НН»)  существует на рынке с 2014 года.

Основная деятельность компании - управление недвижимым имуществом. В структуре компании находятся 9 торговых центров в пределах Нижнего Новгорода. В нашем штате около 200 человек. О нас Вы сможете получить больше информации и сюжетов, посмотрев наши репортажи и новости

Наш самый главный козырь  – это наши сотрудники, наши единомышленники.

Когда все двигаются вперёд совместными усилиями, успех приходит сам собой – мы уверены в этом. И у нас это получается.

Мы знаем , в единстве — сила...

С помощью командного взаимодействия и совместной работы можно достичь выдающихся результатов.

МТС
10 291 отзыв