Аликова Анна Сергеевна

Аликова Анна Сергеевна

Отзывы сотрудников о компании Аликова Анна Сергеевна

октябрь 2024
Работаю в компании Анны два года. Являюсь юристом семейного направления. Работа комфортная, полностью удалённая, оплата труда без задержек, два раза в месяц. Есть возможность оформления как по трудовому договору, так и по договору ГПХ. Постоянное обучение и развитие сотрудников, есть перспективы роста. Особенно приятный бонус - ежегодный корпоратив, билеты оплачиваются руководителем. Удобный формат взаимодействия в рамках СРМ системы, обучение всему, отзывчив руководитель и коллектив. Дружеское общение. Бонусы за хорошую работу и отзывы клиентов.
Не могу придумать. Меня на данный момент абсолютно всё устраивает.

Ноябрь 2024
Благодарю Вас за положительный отзыв и хочу отметить, что очень ценю ваш качественный труд и заинтересованность в результатах. Очень рада видеть вас в нашей команде

Администратор

Красноярск,
октябрь 2024
Честность, стабильность. Удобный график работы и удаленке - не нужно в 6 утра куда-то бежать с мокрой головой. Дружный коллектив и интересные задачи для решения и обсуждения, перспективы роста. Никаких задержек по зп или вопросов по подсчетам за время работы, официальное трудоустройство. Работодатель всегда идет на встречу и готова к диалогу, дружеские и позитивные отношения между всеми участниками команды.
Автоматизация некоторых процессов поможет улучшить условия труда. В процессе решения)

Ноябрь 2024
Благодарю за отзыв и замечания. Я приложу все усилия для улучшения рабочих процессов и внедрения самых удобных инструментов. Спасибо за взаимную честность и открытость. С уважением, Анна Аликова.

Гулькевичи,
октябрь 2024
Свобода в действиях и принятие решений вязанных с выполнением поставленных задач
Я думаю, что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов и повысить лояльность. Например, можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить процессы обратной связи, чтобы узнавать о потребностях клиентов и предлагать решения, которые их устроят.

Ноябрь 2024
Спасибо за положительную оценку нашей компании. Обратная связь очень важна для нас, а открыто озвученные пожелания помогают находить точки нашего общего роста. С уважением, Анна Аликова.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аликова Анна Сергеевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аликова Анна Сергеевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аликова Анна Сергеевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аликова Анна Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аликова Анна Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аликова Анна Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Наша юридическая компания предоставляет следующие услуги:

Списание долгов и кредитов: банкротство физических лиц, взаимодействие с коллекторами, работа с ФССП, отмена судебного приказа;

Вопросы семейного права: развод, раздел имущества, алименты, споры о детях.

Работаем по всей России, офис находится в г. Гулькевичи

Отзывы наших клиентов: https://t.me/aliziann_ann_otz