Отзывы сотрудников о компании Koreana Cosmetics
Запросить отзывыПервый мультибрендовый магазин корейской косметики в г.Пенза "Koreana Cosmetics"!
Вот уже более 5 лет Koreana Cosmetics является лидером в своей сфере и c первого дня работы предлагает широкий ассортимент товаров высокого качества по доступным ценам.
В нашем ассортименте представлены средства для лица, тела и волос, а также большой выбор декоративной косметики, а это более 1500 наименований и более 100 знаменитых корейских брендов. Koreana Cosmetics работает исключительно с официальными дистрибьюторами на территории РФ, что гарантирует оригинальность товаров.
Стремление к совершенству поддерживает нас с самого начала и определяет направления дальнейшего развития. Сотрудники магазина "Koreana cosmetics" знают, что важен каждый продукт, и стараются сделать процесс покупки максимально приятным и удобным. Наши консультанты проходят обучение по каждому бренду и средству - это главное требование для работы в наших магазинах.
Если вы хотите стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на активную вакансию!