Отзывы сотрудников о компании Партнер
Запросить отзывыООО «ПАРТНЁР» - молодая, динамично развивающаяся компания по производству товаров повседневного спроса: кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Производительность составляет 1000 тонн продукции в месяц. Складская территория рассчитана на прием, хранение и перемещение продукции в объеме 1000 тонн. Собственный транспортный ресурс способен обеспечивать доставку продукции в размере 60 тонн в сутки. В распоряжении компании находится лаборатория, оснащенная современным оборудованием и грамотные специалисты. Благодаря этому имеется возможность в кратчайшие сроки проводить анализы исходного сырья и готового продукта, а также вести разработку и испытания новых видов и образцов продукции.
В своей деятельности компания использует технологию безотходного производства с замкнутым циклом. Сырье, поступающее для переработки, подвергается расфасовке, измельчению, просеиванию, смешиванию, сухой экструзии, термической, микробной и др. видами обработок.
Наши приоритеты - производить качественные продукты по приемлемым ценам. Компания имеет большой производственный потенциал к развитию и дружный коллектив профессионалов. Приглашаем в свою команду инициативных, исполнительных, вдумчивых, креативных и ответственных коллег!