Отзывы сотрудников о компании Много Мебели
Экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Много Мебели
Рекомендуют ли сотрудники компанию Много Мебели для трудоустройства?
66.5% сотрудников рекомендуют компанию Много Мебели для трудоустройства, на основании 726 оценок.
Какая оплата труда в компании Много Мебели?
Сотрудники компании Много Мебели оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 726 оценок.
Как сотрудники Много Мебели оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Много Мебели оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 726 оценок.
Как сотрудники Много Мебели оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Много Мебели оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 726 оценок.
Группа фабрик “Много Мебели” – мебельная компания №1 в России!*. Мы производим и продаем качественную мебель по доступным ценам, экономим деньги нашим клиентам и делаем их жизнь лучше! Группа фабрик «Много Мебели» - это: - более 1000 салонов в 449 городах! - представительства по всей России! - собственное производство: в группу фабрик входит 4 фабрики-производителя! - собственная сеть складов! - собственное автотранспортное предприятие! - 10 000 талантливых сотрудников! Работа в Много Мебели – возможность учиться и расти вместе с командой профессионалов. Создавать будущее и улучшать настоящее, помогать людям экономить и жить лучше, быть увлеченным и увлекать других, быть уверенным в завтрашнем дне!
Мы понимаем, что главный ресурс нашей компании, который позволяет нам уверенно двигаться вперед, удерживая при этом лидирующие позиции - это наши сотрудники! Мы ценим и гордимся каждым специалистом.
Мы будем рады видеть в наших рядах умных, энергичных, целеустремленных коллег!
*по данным исследования РБК мебельного рынка за 2014 год
Информация о Много Мебели
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://mnogomebeli.com/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)