Отзывы сотрудников о компании Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна)
HR
Отзыв сотрудника
Управляющий
Уровень дохода для города, нормальный .
Коллектив, зависит от себя самого, как выстроишь .
Руководство не компетентное, смена стабильно раз в пол года .
Ненормированный график.
Один выходной в неделю, и то на словах, телефон из рук выпустить не получится .
Личных границ нет, отвечать на вопросы прийдется и в 00:00 .
Обучений в рамках компании нет .
Ответ представителя компании
Управляющий директор
Ответ представителя компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна)?
Сотрудники компании Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна) оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы сеть японской кухни, которая работает в формате Dark kitchen. Мы соединили на одной кухне два бренда “Суши мастер” и “ Мама нори”.
Так же все наши заведения работают в формате Take Away (возьми с собой).
Мы производим и продаем настоящие блюда японской кухни. Лучшие качественные ингредиенты, проверенные оригинальные рецептуры, компетентность сотрудников – делают нашу продукцию безупречной для потребителя.
Мы убеждены: успех компании неотделим от успеха ее сотрудников, потому что все вместе составляем единый живой организм. Каждый из нас, качественно и с любовью выполняя свою работу, вносит свой неповторимый и значимый вклад в общее дело.
Наша миссия – делать вкусной и здоровой жизнь людей – в лучших традициях японской кухни.
Сегодня наша компания – это 16 точек в 8 городах и более 200 сотрудников, объединенных культурой доверия и открытости.
Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать и получать удовольствие от того, что делают.
Основа успеха нашей компании – это команда не просто высококвалифицированных сотрудников, а в первую очередь, людей, схожих по своим ценностям, которые понимают, зачем они чтото делают, имеют волю к высоким достижениям, являясь по своей сути победителями.Информация о Суши Мастер (ИП Дубова Александра Павловна)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100