КПК Прикам Финанс

Отзывы сотрудников о компании КПК Прикам Финанс

Помощник руководителя

Пермь,
сентябрь 2023
Красивый и современный офис в центре города, удобный график работы, своевременная оплата и молодой дружный коллектив
Небольшое количество парковочных мест напротив офиса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КПК Прикам Финанс

Рекомендуют ли сотрудники компанию КПК Прикам Финанс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КПК Прикам Финанс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КПК Прикам Финанс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КПК Прикам Финанс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КПК Прикам Финанс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Кооператив зарегистрирован в 2022 году, выдаем собственные денежные средства. Мы состоим в реестр ЦБ, у нас есть банковская лицензия, мы состоим в СРО. Основной продукт - займы, обеспеченные залогом в виде недвижимого имущества. Мы как банк - можем принимать и выдать деньги. У нас современный и стильный офис в самом центре Перми, молодой и дружный коллектив, в котором можно развиваться. Ждем сильных специалистов. Основная денежная цель компании - до нового года выдать физическим лицам и бизнесу 35 млн рублей в виде кредитных продуктов (ипотеки).

“Я очень ценю в людях открытость и честность, даю им тоже самое взамен. Я окружаю себя только людьми с позитивным мышлением, которые благодарны жизни, не жалуются на несправедливость мира и окружающих. Теми, у кого хорошее настроение, оптимизм и улыбка - базовое состояние. Такие люди в команде мотивируют друг друга, на них приятно смотреть равняться, видя их настрой и энергию хочется двигаться вперед, жить, развиваться и с радостью приходить каждый новый день на работу. Наш офис пропитан такой положительной энергией. Для меня офис и моя команда - место силы, уюта и эмоционального спокойствия.”

Андрей Николаевич П.

Банк Открытие