Отзывы сотрудников о компании Руна Бетон
Всегда научат всему при желании самого человека. Очень нравится, что никогда не оставят на едине с проблемами по работе. Хороший уровень заработка, если вы нацелены на результаты.
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руна Бетон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Руна Бетон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Руна Бетон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Руна Бетон?
Сотрудники компании Руна Бетон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Руна Бетон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Руна Бетон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Руна Бетон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Руна Бетон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Бетонный завод «Руна бетон» расположен на Калужском шоссе, в Новой Москве, недалеко от МКАД. Заказать бетон напрямую от производителя может каждый с круглосуточной доставкой на свой объект. Отгрузка готовых марок бетона напрямую с завода осуществляется круглосуточно, каждый день, включая выходные и праздники. Мощность бетонного производства составляет около 2000 кубометров в день.
Размер минимального заказа составляет всего 1 кубометр бетона. Купить бетон от производителя можно с доставкой в радиусе 45-50 км от самого завода на Калужском шоссе. В эту зону поставки попадает Москва, Новая Москва и Московская область. Вся производимая продукция на заводе соответствует ГОСТу, а качество выпуска контролируется аттестованной лабораторией на фабрике.
Производитель бетона «Руна» оказывает услуги доставки БСГ в день обращения, если заказчик оформил заявку до 12:00 текущего дня. Московский бетонный завод «Руна» выпускает все популярные марки и классы бетонной продукции для строительных работ:
- марки м30-600 (b2.5-45)
- тяжёлые бетоны на гравии и граните
- лёгкие марки бетоны на керамзите
- полусухие жёсткие бетоны
- готовые строительные растворы
- сухие цементные песчаные смеси
- цементное молоко
«Руна» работает круглый год, включая зимний период времени, когда на улице холодно. Благодаря специальным добавкам, которые на РБУ можно добавить в состав бетона, отгрузка и заливка, становится абсолютно спокойной в морозную погоду до -25°с.
Максимальная мощность РБУ по производству бетона составляет около 2000 кубов в сутки. На разгрузку одного бетонного миксера объёмом 10 кубов, уходит до 60 минут, не более.
Для доставки готовых марок бетона в автопарке присутствуют АБС объёмом 7-12 кубов, для оптимизации затрат логистики. С каждой доставкой готовых марок бетона, покупателю предоставляется пакет документов, подтверждающих его качество, объём:
- ГОСТ на керамзитной бетон
- паспорт качества на поставку
- ТТН на отгрузку
- вес, объём и время загрузки АБС
- передаточные акты
- закрывающие документы для юр лицо
Кроме услуги доставки, также есть возможность заказать готовый бетон с самовывозом прямо с производственной площадки. Такая услуга оказывается круглосуточно и предоставляется в порядке общей очереди. Помимо услуг производства и доставки готовых бетонов, также есть возможность заказать услуги бетонного насоса. Услуги насоса оказываются и оплачиваются по формуле 7+1 часов, и для его заказа требуется забронировать и оплатить его минимум за 1-2 дня до момента подачи АБН. Действует правило, что при оплате готового бетона и услуг бетонного насоса одним чеком, мы предоставляем заказчикам разовую скидку на АБН.
Бетонный завод готовых марок бетона на Калужском шоссе работает со всеми типами заказчиков, кот как например с физическими (частными) клиентами, так и с юридическими компаниями в лице строительных, общестроительных, дорожных, коммунальных и иных компаний ведущих свою деятельности в Московской области, Новой Москве и Москве. Нашим постоянным клиентам предоставляется уникальная возможность заказать готовый бетон с доставкой и отсрочкой платежа. Это очень важно, когда требуется срочная или ночная отгрузка, и нельзя останавливать строительный процесс.
Бетонный завод «Руна бетон» обладает открытой репутацией, прозрачной историей и позитивными отзывами наших постоянных и разовых клиентов. Мы работаем также с административными и государственными структурами и заказчиками, поэтому если вам нужно купить готовый бетон по ФЗ №44 и 223, по предварительному согласованию.
Также на заводе имеется полный пакет документов для участия в государственных и административных тендерных отборах. Наш завод готов к участию в тендерных отборах на роль главного поставщика готового бетона на территории Москвы, Московской области и Новой Москвы. Всё взаимодействие осуществляется в рамках предварительных согласований сторон.
Все наши бетоны, растворы и смеси выпускаются исключительно в соответствии с требованиями ГОСТ(ов), и мы не занимаемся выпуском БСГ по ТУ. На РБУ имеется собственная аттестованная лаборатория со всем необходимым оборудованием. С каждым новым замесом мы производим отбор проб с последующим контролем качества на сжатие. С каждой отгрузкой вы получите на руки заключение лаборатории о качестве отгружаемой партии. Наши бетонные смеси, растворы изготовлены в соответствии с ГОСТ, а именно:
- ГОСТ 27006-2019 > Бетоны
- ГОСТ 7473-2010 > Смеси бетонные (редакция) 2019
- ГОСТ 26633-2015 > Тяжелые и мелкозернистые
- ГОСТ 25820-2014 > Лёгкие
- ГОСТ 28013-98 > Растворы строительные
Наш сайт: runabeton.ru
Мы на 2ГИС отзывы о нас: https://2gis.ru/moscow/firm/70000001068163799/tab/reviews?m=37.263389%2C55.407704%2F14.71
Информация о Руна Бетон
Категория: Товары народного потребления (непищевые)