Отзывы сотрудников о компании Виноградова Наталья Николаевна
Запросить отзывыКомпания является одним из крупнейших гипермаркетов электроники и офисной техники на Юге России.
Главные базовые принципы – актуальный и широкий ассортимент, отличные цены, качественный сервис.
На сегодняшний день наш ассортимент насчитывает около 20 000 наименований и включает в себя следующие товарные категории: электроника и бытовая техника, все для офиса, все для бизнеса, все для государственных учреждений, подарки и сувениры, туризм и отдых, а также прочие товары и аксессуары.
Что говорят наши сотрудники о ценностях работы в компании?
- Есть возможность получать высокий доход. В магазине есть акции, которые помогают продавать больше.
- Работа – хороший старт карьеры. Получаешь опыт работы с людьми, понимаешь их потребности, расширяешь свой кругозор в технических моментах.
- У нас есть современное корпоративное обучение (оффлайн и электронное), наставничество от руководителей и лидеров продаж, что в целом дает возможности профессионально расти, становиться успешным продавцом. К нам идут, чтобы глубже узнать этот интересный продукт.
- У нас приняты «управление на основе диалога с сотрудником», взаимное уважение и поддержка каждому со стороны руководства любого уровня.
- Замечательный позитивный коллектив. Простые открытые отношения коллег в Компании.
Присоединяйтесь. Вы нужны нам!