Отзывы сотрудников о компании Холдинг ОсОО Inter Alliance (Интер Альянс)
Запросить отзывыОсОО «Inter Alliance Company» поставляет оборудование и предоставляет услуги по комплексному обслуживанию по всему Кыргызстану. Все специалисты компании имеют огромный опыт и обширные знания, которые позволяют занимать достойное место в сфере информационных технологий.
Комплектация и поставка оборудования – это сложный процесс, включающий несколько этапов и требующий определенных знаний и навыков. От того, насколько грамотно выполнена комплектация, зависят срок и стоимость всего оборудования, а также дальнейшая эксплуатация каждого оборудования. Мы можем предложить вам оборудование и материалы высочайшего мирового уровня качества, гибкие условия работы, профессиональную консультацию наших специалистов, обучение и надежного партнера в лице компании «Inter Alliance Company». Поставляемое оборудование соответствует современным стандартам качества, обеспечивается сертификатами и разрешительной документацией в соответствии с требованиями страны.
Сегодня мы с уверенностью говорим, что перечень предлагаемого нами оборудования способен решить самые разнообразные и сложные инженерно-технические задачи на объектах любой сложности.
Основными направлениями в работе компании является поставка и обслуживание компаний-клиентов на постоянной основе:
- компьютерного парка и сопутствующей техники
- тяжелой компьютерной техники как серверное оборудование
- систем вентиляции и кондиционирования
- систем видеонаблюдения
- систем контроля и управления доступом
Информация о Холдинг ОсОО Inter Alliance (Интер Альянс)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Услуги для бизнеса