Отзывы сотрудников о компании Сибэлектростиль +
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибэлектростиль +
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибэлектростиль + для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сибэлектростиль + для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибэлектростиль +?
Сотрудники компании Сибэлектростиль + оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сибэлектростиль + оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибэлектростиль + оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сибэлектростиль + оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибэлектростиль + оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания - поставщик электротехнического оборудования для гражданского строительства, промышленных предприятий, электромонтажных организаций и частных лиц с 2003 года.
Наши преимущества: 1. Большой ассортимент продукции на складах. 2. Ответственные менеджеры. 3. Консультации отдела ПТО по подбору оборудования. 3. Быстрая отгрузка и доставка товара. 4. Соблюдение сроков поставки.
Мы ищем ответственных сотрудников имеющих опыт работы в данной сфере, готовых расти и развиваться. Для них мы готовы предоставить: ● Комфортный офис ● Программы обучения ● Официальное трудоустройство, график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 ● Зарплата без задержек, соблюдение всех договоренностей.
Информация о Сибэлектростиль +