Отзывы сотрудников о компании Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна)
Повар
Благодарим тебя за то, что ты уделил время, чтобы написать отзыв о работе в сети ресторанов быстрого питания «Грильница».
Нам очень приятно все сказанное тобой и мы рады, что можем развиваться вместе!
Если у тебя есть предложения по улучшению работы, ждем их на почту отдела по работе с персоналом:
Менеджер доставки
Пришлось уволится из-за переезда.
Нам очень приятно все сказанное тобой!!
Администратор
При живом собеседовании обещают 9:00-01:00
По факту это 8:45-2:30
Постоянные задержки зп,сейчас 14.12 я получил зп за 15-30.11 хотя должен был получить 10.12го
В двухнедельном периоде я отработал 6 дней при этом за «инвентаризацию» у меня вычли 3.500
Благодарим за оставленный отзыв.
Сеть ресторанов быстрого питания «Грильница», в лице отдела персонала, сожалеет, что у вас сложилось плохое впечатление о работе в нашей компании.
Мы стремимся к совершенству и если у Вас есть предложения по улучшению работы, ждем их на почту отдела по работе с персоналом:
Кассир
Отличная коммуникация между сотрудниками, приятная атмосфера внутри коллектива, возможность выбрать удобный график, ко всему этому, близко к дому.
Кассир
«Грильница»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна)?
Сотрудники компании Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
«Грильница» — успешный Сибирский бренд ресторанов быстрого питания.
Победитель в номинации «Фастфуд и доставка года» премии «Народный знак качества» 2023.
На сегодняшний день Грильница- это несколько десятков ресторанов и более трех миллионов довольных клиентов. На данный момент уже открыто 7 Ресторанов в Красноярске и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Мы предлагаем ресторанное качество для блюд фаст-фуда. Клиенты выбирают нас за качественную продукцию и приемлемую цену. Для наших блюд мы используем только продукты высокого качества! Мы гарантируем стабильно отличное качество для всех ресторанов сети. Также, наши партнеры запустили производство лаваша для нашего флагманского продукта, который делают специально для нас по уникальным технологиям.
Мы строим команду профессионалов, которые любят своё дело.
Мы заботимся о своих работниках, предлагая комфортные условия труда и достойную оплату.
Ждем вас в ресторанах быстрого питания "Грильница" в качестве любимых гостей и самых лучших работников!
Информация о Грильница (ИП Кузнецова Лика Тариеловна)
Сайт: Перейти
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг