Отзывы сотрудников о компании Институт Биоорганической Химии РАН
Научный сотрудник
Лаборант микробиолог
Премия только на новый год.
К сожалению, распался сложенный за годы работы коллектив, в связи введением новых должностных инструкций.
Высокая текучка кадров и отсутствие командной работы затрудняют выполнение работы.
Избирательная коммуникация между отделами.
Оборудование для работы (компьютеры и т.д.) старое и постоянно выходит из строя, что снижает эффективность работы.
Приёмка товара собственными физическими силами , при наличии штатных грузчиков , работающих для других отделов института.
Есть конечно классные отделы, но там нет текучки, а значит и вакансий в эти отделы вы не увидите.
Техник-лаборант
Инженер
Старший научный сотрудник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Биоорганической Химии РАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Биоорганической Химии РАН для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию Институт Биоорганической Химии РАН для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Биоорганической Химии РАН?
Сотрудники компании Институт Биоорганической Химии РАН оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Институт Биоорганической Химии РАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Биоорганической Химии РАН оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Институт Биоорганической Химии РАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Биоорганической Химии РАН оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 6 оценок.
О лаборатории Химии метаболических путей
С помощью методов органического синтеза и молекулярной биологии лаборатория изучает биолюминесцентные системы, ищет новые антибиотики и разрабатывает методы имаджинга. Публикуем нормальные статьи в нормальных журналах :)
Мы ищем мотивированных студентов, аспирантов и сотрудников, готовых брать на себя ответственность за проекты и доводить их до результата.
Мы находимся в Институте биоорганической химии (между метро Беляево и Юго-Западная), к нам можно устроиться в аспирантуру.