Агрофирма Атлашевская

Агрофирма Атлашевская

Отзывы сотрудников о компании Агрофирма Атлашевская

«Из Атлашево» — бренд агропромышленного предприятия «Чебомилк» с полной цепочкой производства: от сбора кормов с собственных полей до производства мясной, молочной продукции, а так же выпечки с поставкой в фирменные сети. Это позволяет нам контролировать качество продукции на всех этапах, а также обеспечивает доступную цену на полке магазина.  Первые полуфабрикаты произведены нами в 2011 году, а в 2014 - открыли первый фирменный магазин, в этом же году запустили интернет-магазин с доставкой на дом. С 2016 года мы начали поставлять мясо в детские сады и школы.

Сейчас предприятие - это: • современные молочные и мясные фермы в Чебоксарском и Марпосадском районах на 4500 голов скота, • сеть магазинов с фермерскими продуктами, • цеха по переработке мяса, молока, и конечно же, пекарня,

• сеть кафе, столовых, а также организация услуг по горячему питанию в учебных заведениях Чувашской Республики.

Ценности:

Современные магазины перенасыщены продуктами, в составе которых в основном заменители натуральных ингредиентов. Поэтому «Я знаю, что я ем» – главная аффирмация нашего бренда, где основной смысл - создавать по-настоящему натуральный продукт, соответсвующий требованиям качества каждого жителя Чувашии. При запуске бренда и производственной линии мы даже не рассматривали и сейчас не допускаем наличие коммерческих ингредиентов, чтобы вы с уверенностью могли сказать: «Я знаю, что я ем и, что ест моя семья!».

Руководство и коллектив:

«Из Атлашево» – это совершенно особая атмосфера и подход к ведению дел. Принцип, который соблюдается среди всех сотрудников – это ответственность. Ведь в производстве продуктов питания ответственный труд становится самой важной составляющей в отношении потребителя к нашей торговой марке.

Линейка наших продуктов «Из Атлашево» – это итог многих лет работы, которые теперь обрели конечную форму.

Наша аудитория – это требовательные потребители, которым важно настоящее качество. Они знают себе цену и привыкли к лучшему. Они умеют отличать по-настоящему качественное предложение от легковесного заигрывания с потребителем яркими упаковками. Мы откровенны с нашим покупателем: честный продукт – за честную цену.  Сегодня в наших магазинах представлена: - мясная продукция: говядина, пельмени, вареники, котлеты, бифштексы, люля-кебаб, тефтели, фрикадельки, манты, чебуреки, хинкали

- молочная продукция: молоко, сметана, творог, масло сливочное (запуск осень 2022)

- выпечка: пирожки, пироги и пицца на заказ.

А так же продукты от партнеров со всей Чувашии:

- сыры «Три сына» Татьяны Ярлыковой из Новочебоксарска - сыры «Санкино» из Красночетайского района - масло сливочное из Ибресинского района - масло растительной «Акатуй» из Мариинско-Посадского района - чай собранный в России и зарубежом - детская молочная кухня ГКДБ г. Чебоксары - яйца из Чебоксарского района - чувашский мед из Канашского района - замороженные овощи и ягоды из Республики Марий Эл - соленья из Козловского района

В компании на сегодняшний день работает около 100 сотрудников

Наши сотрудники отмечают стабильность компании на рынке, ее перспективы и уверенность в завтрашнем дне. Многие сотрудники работают в компании более 10 лет

Мы заботимся о своих сотрудниках.

Мы материально поощряем идеи персонала по улучшению условий труда и качества производства . У нас много бонусов и «плюшек», но только для эффективного персонала.. Помогаем сотрудникам при строительстве дома !

Если вы - специалист в своем деле, вам нравится наше дело, и вы видите, каким образом можете принять в нем участие - пишите нам на personal@chebo.su В резюме сразу просим вас написать о том, чем именно вы бы хотели заниматься, почему считаете это важным.