Центробежные Машины

Центробежные Машины

Отзывы сотрудников о компании Центробежные Машины

Екатеринбург,
январь 2025
Держат своё слово. Всегда помогут. Всему научат .
Иногда бывают задержки с заработной платой , ну это решается, за это дополнительно оплачивают, а если прям нужны будут деньги- то дадут из своего кармана. Уволился т.к мне пришлось переехать в другое место . Коллектив дружный .
Работал не много , ну можно улучшить заработную плату . Чтобы сотрудники ещё больше держались за работу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центробежные Машины

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центробежные Машины для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центробежные Машины для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центробежные Машины оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центробежные Машины оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центробежные Машины оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО «Центробежные машины» занимается литьем, механообработкой, сборкой изделий для автомобильной, нефте-газовой отраслей и объектов использования атомной энергии.

Компания ООО «Центробежные машины» стремительно развивается, создает новые рабочие места и заинтересована в привлечении в свою команду квалифицированных, ответственных сотрудников.

История компании:

Копания организована в 2008.  Основной вид деятельности — оказание инжиниринговых услуг, выполнение НИОКТР и поставка новых усовершенствованных видов изделий конечным потребителям и производителям оборудования.

В 2015 г открыта собственная производственная площадка в г. Березовский, на которой разместились модельное, литейное и механообрабатывающее производство для выполнения научно-исследовательских и опытно-технологических работ.

В 2019 г. компания получила статус резидента Технопарка «Сколково» и запустила серийное производство отливок из нового материала для «Группы ГАЗ».

В 2021 г. компания получила лицензию для изготовления оборудования для объектов использования атомной энергии и открыла вторую производственную площадку – в. г. Екатеринбурге.

В 2022 г. компания оснащена станками с ЧПУ для изготовления серийной продукции для ПАО «КАМАЗ».

КОНАР
Казцинк