Отзывы сотрудников о компании Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком)
Можно выбрать график и работать, опираясь на свои силы и возможности. Можно, также, работать из дома, если это вам подходит.
В общем, работать можно!) Рекомендасьон
HR-директор
Маркетолог
•офис в центре, удобно добираться на транспорте и собственном авто,
•руководитель очень чуткий, всегда выслушает, даст совет и наставление
•руководители других направлений тоже открыты к диалогу
•корпоративная культура позволяет чувствовать себя как дома, общение на «ты», молодой коллектив
•стартап, в который веришь сам и верит вся команда
•возможность работать удаленно, гибридно и по желанию в офисе
• круто было бы добавить клуб иностранных языков и книжный
Из минусов, только небольшое количество бесплатных парковочных мест для автомобилей, рядом с офисом.
Менеджер по персоналу
Вся зарплала белая выплачивают в срок, даже иногда раньше)
Отличное место для карьерного роста!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком)?
Сотрудники компании Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Жизньмарт мини — больше, чем продуктовый магазин «у дома». Мы хотели сделать его таким, куда приятно ходить самим и приводить детей, приглашать родителей, советовать его друзьям.
Люди — сила Жизньмарта, поэтому мы ищем самых классных ребят в нашу команду. У нас есть система роста как горизонтальная, так и вертикальная. Мы заботимся о том, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и на своем месте.
Что интересного у нас есть?
- Крутой офис в самом сердце Екатеринбурга;
- Дегустации вкусных новинок;
- Новостной портал, который поможет вам быть в курсе всех событий компании;
- Корпоративное питание для сотрудников розницы;
- Оплачиваемая стажировка для студентов в наших магазинах. Это супервозможность получить опыт работы в крутом стартапе, совмещая с учебой
Здесь особая атмосфера доверия и заботы. Свежие, качественные, прошедшие тщательный отбор продукты. Один лучший продукт в каждой товарной категории. Готовые блюда ресторанного качества, наборы для приготовления еды. А ещё кассы самообслуживания, которые не продадут вам просроченный продукт.
Сейчас в Екатеринбурге уже более 50 филиалов Жизньмарт мини и мы не собираемся останавливаться! Уже в 2023 году мы панируем радовать новые регионы и открывать новые магазины.
Информация о Жизньмарт Мини (ООО Не Поешь Толком - Будешь Волком)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999