Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург

2. Адекватное и лояльное руководство;
3. Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга;
4. Возможность согласовать график работы;
5. Развитая корпоративная культура;
6. Возможность обучаться за счёт работодателя с перспективной дальнейшего роста.
Из минусов - отсутствие обеденной зоны, но при этом есть кофемашина с бесплатными напитками и множество столовых, кафе, ресторанов по близости.

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Работаю в компании меньше года и пока всё устаивает. Хочу отметить прекрасный офис в современном стиле, в котором удобно и приятно работать.
Из пожеланий по улучшению, я бы добавил место для обеда и чаепитий.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас! Мы постараемся учесть Ваши пожелания и рассмотреть все альтернативные варианты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал ООО ССТ в г. Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания  "Современные Строительные Технологии" с 2014 года специализируется на строительстве фасадов зданий, а также монтаже систем вентилируемых фасадов (вентфасадов) .

Мы занимаемся проектированием,  производством, и монтажом металлоконструкций любой сложности, а также светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля Schuco  .

В разных регионах России  мы ведем строительно-монтажные работы на  крупных объектах!

У нас яркие, нестандартные и нетипичные проекты в разных уголках России, которыми мы можем гордиться!

МТС
12 051 отзыв