Отзывы сотрудников о компании Импульс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Импульс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Импульс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Импульс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Импульс?
Сотрудники компании Импульс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Импульс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Импульс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Импульс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Импульс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Привет, мы Александр и Галина, учредители:
D$G Consutling – оказываем у слуги в области бухгалтерского учета и юридических услуг с 2014года! Наша главная цель освободить время предпринимателей для роста и развития их бизнеса, все взаимодействие с контролирующими органами мы берем на себя!
С нами надежно! Законно сэкономили нашим клиентам более 50 млн рублей налогов.
Сети хостелов «Oblaka» Наши объекты: миниотель «Луна», хостел «Море» и просторный хостел "Облака" расположены в центре Владивостока. Наша главная цель довольные гости, которым мы предоставляем доступный комфорт и уют в самом сердце города!
ООО «Импульс» торговой компании! Импульс – это не просто торговая организация, Импульс – это результативная бизнес-структура. Мы растем год от года, наша команда за два года выросла более чем в три раза, а оборот и чистая прибыль в пять.
Мы не работаем из-за того, что «надо». Мы работаем потому, что «нравится». Мы даем свободу в принятии решений.
Самое главное, к чему мы стремимся – это результат! Через решение личных задач, через работу в удовольствие с мечтами о большем.
Наши ценности:
• Постоянное саморазвитие;
• Доверие;
• Решимость;
• Командная работа и уважение;
• Работа на результат.
Если ты разделяешь наши ценности, тогда мы ждем тебя в нашу команду!