Отзывы сотрудников о компании ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР
Старший менеджер по развитию бизнеса
Отличный и дружный коллектив. Комфортный офис для работы.
Менеджер по продажам услуг
Удобный и понятный график работы.
Комфортный офис.
Техника вся рабочая предоставляется
Корпоротивная мобильная связь
Обучение в начале трудоустройства и дальнейшее сопровождение.
Отличный - дружный коллектив.
Приятный плюшки в виде угощений (чай кофе, конфетки)
И так же добавить живых растений для уюта
Процесс работы очень удобный и интересный
График работы очень удобный, фиксированный
Всё для работы имеется (ПК, телефоны, СРМ,)
Кухонная зона имеется, есть всё необходимое
Чай кофе, в любой момент работы
Менеджер по подбору персонала
Специалист договорного отдела
Проблем с оплатой нет, всё по договору, максимально прозрачно и понятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР?
Сотрудники компании ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР" специализируется на оказании консалтинговых услуг для ведения бизнеса.
Наши основные клиенты строительные компании и мы помогаем им получить всю необходимую разрешительную документацию для расширения бизнеса и выхода на новый уровень.
Работая с нашими партнерами и заказчиками мы соблюдаем:
- пунктуальность
- конфиденциальность
- доброжелательность
- грамотность
Мы ценим в людях доброту, честность, порядочность и волю к победе!
Подробнее о компании на нашем официальном сайте: деловойпартнёр.рф
Информация о ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР