Отзывы сотрудников о компании Норд Эйр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норд Эйр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норд Эйр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Норд Эйр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Норд Эйр?
Сотрудники компании Норд Эйр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Норд Эйр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норд Эйр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Норд Эйр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норд Эйр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Вас приветствует компания "НОРД ЭЙР"- производитель воздушных фильтров для систем вентиляции. Мы поставляем вентиляционные материалы, оборудование и комплектующие для различных объектов , ведь чистый воздух нужен каждому. На данный момент компания занимает лидирующие позиции по поставкам вентиляционного оборудования на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального Округа. В главных целях компании "НОРД ЭЙР" в скорое время, занять лидирующие позиции по всей России в своем сегменте и развить новые направления для профессиональной деятельности
Компания "НОРД ЭЙР" это молодой и амбициозный коллектив, который мечты превращает в цели.