Отзывы сотрудников о компании Right cake - ПП Кофейня
Бариста
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Right cake - ПП Кофейня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Right cake - ПП Кофейня для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Right cake - ПП Кофейня для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Right cake - ПП Кофейня?
Сотрудники компании Right cake - ПП Кофейня оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Right cake - ПП Кофейня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Right cake - ПП Кофейня оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Right cake - ПП Кофейня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Right cake - ПП Кофейня оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Right Cake - это ПП Кофейни, специализирующиеся на правильном питании и полезных десертах. Десерты, представленные в кофейнях, произведены в нашем кондитерском ПП цехе.
Наши сладости идеальны для:
- Мужчин и женщин, которые следят за своим здоровьем, питанием и фигурой. Любят сладкое, но не хотят лишних килограммов!
-Спортсменов, которые считают КБЖУ и им важно оставаться в форме, не ограничивая себя во вкусняшках.
-Людей с диабетом — наши десерты не повышают уровень сахара в крови.
- Тех, кому нельзя лактозу — в ассортименте есть специальная линейка безлактозных и VEGAN десертов.
- Детей — наши торты полностью безопасны, сбалансированы по составу, богаты клетчаткой, белком, кальцием и не содержат белого сахара.
Мы активно развиваемся и приглашаем в свою команду людей, которым интересны зож, правильное питание в целом , а так же обладающих нестандартным мышлением и желанием обучаться новому!
Информация о Right cake - ПП Кофейня