Студио Беллиссима

Отзывы сотрудников о компании Студио Беллиссима

Studio Bellissima - производственная компания, специализирующаяся на пошиве корпоративной и форменной одежды. Кроме того компания занимается дизайном, разработкой брендбуков, пошивом сценических костюмов, костюмов для театра и кино, индивидуальным пошивом. Студия основана в 2000 году. Среди клиентов компании – Борт №1 УК Управделами Президента РФ, Аэропорты Шереметьево, Внуково, Пулково, Авиакомпания Сибирь, Государственный кремлевский дворец, РусГидро, Альфа-Банк, Первый канал, Росморпорт, Театр Ленком и другие.

Обладая сегодня колоссальным опытом и компетенцией в работе с корпоративной одеждой, вне зависимости от того, какую индустрию мы одеваем, мы верим, что успех в нашем бизнесе приходит только к тому, кто искренне любит свою профессию, постоянно развивается, не использует в лексике слова нет и не ограничивает себя потолками личностного и карьерного роста. Вы такой? Ждем ВАС в нашу команду.

FIX PRICE
WILDBERRIES
3,2
Пятёрочка
Связной
3,3

Информация о Студио Беллиссима

Сайт: http://www.studiobellissima.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)