А2+

Отзывы сотрудников о компании А2+

Нижний Новгород,
Дружный коллектив, всегда готовы прийти на помощь, возможность карьерного роста,
не всегда ловит связь на производстве, во всем остальном вполне устраивает

май 2024
Хорошее для работы! Стабильный заработок, соц пакет. Возможности не только карьерного роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Чувствуешь себя комфортно на протяжении всего рабочего дня!
Было бы неплохо обустроить парковку, т. к. центр города вокруг офиса большая проблема с парковкой авто.

Дизайнер-верстальщик

март 2024
2,8
Свобода личного времени, когда работы нет, повторяющиеся задачи разного плана
Можно улучшить рабочее оборудование(подолгу иногда думает), ЗП по большей части будет состоять из дизайнов и смысл тогда идти на эту должность только обременять себя лишней работой и даже если брать дизайны во время роботы, то ты будешь получать 1\\4 от суммы заказа и чтобы выйти на нормальный заработок, нужно их очень много, что иногда не получается физически

Часто задаваемые вопросы о работе в компании А2+

Рекомендуют ли сотрудники компанию А2+ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию А2+ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании А2+ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании А2+ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании А2+ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Наша типография постоянно набирает обороты, благодаря низким ценам и качеству обслуживания клиентов. В нашу команду требуются позитивные, общительные, а главное ответственные люди. Еще одно наше преимущество компании - мы обязательно разделяем обязанности, т.е менеджер по работе с клиентами ни в коем случае не занимается поиском заказов, для этого у нас есть отдельные люди. Молодой дружный коллектив, светлый приятный офис, оплата отпусков и больничных выделяет нас от большинства других компаний.
Группа Актион
2ГИС