Отзывы сотрудников о компании Ростэко
Запросить отзывыКомпания “РостЭко” оказывает комплексные клининговые услуги для бизнеса в Самарской и Московских областях. Основана в 2015 году и за 7 лет работы зарекомендовала себя как оператор клининга с высоким качеством сервиса, доступными ценами и полным спектром услуг. В каждом регионе есть склады профессиональной поломоечной техники, расходных материалов, инвентаря и СИЗ.
Наши сотрудники проходят постоянное обучение и тестирование по правильному применению моющих средств, профессионального оборудования и работе с любыми видами загрязнений. Мы гарантируем качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Компания сотрудничает с крупнейшими производственными и строительными компаниями, обслуживает объекты транспортной инфраструктуры, административные здания, торговые центры. На сегодняшний день нашими партнёрами являются: Магнит, Детальстройконструкция, группа компаний ПИК, Минимакс и другие.
Мы предлагаем достойную работу, возможность карьерного, профессионального роста и приглашаем к сотрудничеству специалистов, главными ценностями которых являются:
Профессионализм;
Высокая степень ответственности;
Ориентированность на результат;
Открытость и взаимное уважение.
Наши преимущества:
работа в надежной и развивающейся компании
хорошие и справедливые условия труда
дружный и открытый коллектив с доброжелательной атмосферой
личностное развитие по мере роста нашей компании и множество карьерных возможностей
возможности обучения и повышения квалификации
Если вас заинтересовали наши вакансии - откликайтесь. В случае подходящей кандидатуры мы с вами свяжемся в течении 2-х дней.
Если подходящей вакансии нет в списке - жмите "Хочу у вас работать!" и мы рассмотрим ваш отклик и, возможно, предложим вам работу.