Отзывы сотрудников о компании Ростэко
Делопроизводитель
В любой коммерческой организации - всегда много работы и можно работать круглосуточно, без выходных и праздников ;) Каждый сотрудник самостоятельно решает, как построить свой день максимально продуктивным образом. Так же, объемы работы позволяют сотруднику достигать точек роста, профессионально развиваться в своей области.
Наши сотрудники идут в едином темпе с ростом компании, это и есть командная работа!
"нет ожиданий по качеству работы" - директорский состав ориентируется на профессионализм сотрудника, которому вверена его профессиональная область на должности. И поэтому, сотрудник, на основе своего опыта, знаний, законодательства, норм права - самостоятельно устанавливает границы качества работы, и Фактами, говорит об этом руководству, почему именно к таким стандартам должна прийти компания.
"Можно сменить руководство на более профессиональное, ввести системы учета труда, отправить в отпуск уставших директоров" - любой компании (даже самой крупной) всегда есть к чему расти, и в зависимости от нужд компании, ее стратегии, целей, этических норм и корпоративной культуры - подбираются сотрудники. В данной ситуации, важно, чтобы сотрудники доносили свои предложения до руководства и была коммуникация :)
HR-директор
- Хорошее рабочее место и возможность дозаказать то, что необходимо для работы
- Обеспеченные условия труда: хороший и приятный офис, чай, кофе, сахар, чайник, необходимая хорошая техника и программы
- Гибкие условия: возможность подобрать график работы под себя
В данной компании нет ничего критичного или непоправимого, большая часть вопросов решается практически день в день
С уважением, отдел персонала.
Спасибо, что акцентировали внимание на зоне роста для компании, мы активно работаем над улучшением внутренних коммуникаций среди сотрудников и проводим соответствующую работу в данном направлении.
Нам очень жаль, что произошло недопонимание. Но наша компания работает полностью официально и согласно ТК РФ. Все условия работы оговариваются, согласовываются и подписываются заранее, во избежание сложных ситуаций. Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом для уточнения ситуации и ее дальнейшим решением.
С уважением, отдел персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростэко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростэко для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Ростэко для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ростэко?
Сотрудники компании Ростэко оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ростэко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростэко оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ростэко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростэко оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний РостЭко специализируется на услугах профессионального клининга для бизнеса в Самарской и Московских областях. Мы работаем с заказчиками на постоянной основе, и гарантируем высокое качество работ и строгое выполнение согласованных сроков.
Среди наших успешных кейсов: Газпром, Башнефть, МВидео, Мегафон, Билайн, DSK, Магнит.
Компания основана в 2015 году, и за 10 лет работы, мы зарекомендовали себя как оператор клининга с:
- Высоким качеством сервиса
- Доступными ценами