Новая Иткомпания

Отзывы сотрудников о компании Новая Иткомпания

август 2024
Удобный офис, дружный коллектив, помощь коллег, кухня, зона отдыха, вид на набережную.
Корпоративные мероприятия заграницей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая Иткомпания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая Иткомпания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новая Иткомпания для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новая Иткомпания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новая Иткомпания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Новая Иткомпания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "НоваяИТ" — ведущий поставщик высококачественного ИТ-оборудования и системный интегратор, специализирующийся на поставках современных решений для бизнеса. Мы обеспечиваем компании надежными технологиями, помогающими укреплять позиции на рынке и повышать эффективность работы. В условиях динамичного развития цифровых технологий, "НоваяИТ" является вашим ключевым партнером в мире ИТ. Компания "НоваяИТ" была основана выходцем из крупной IT-компании. В 2021 году компания сменила фокус своей деятельности на внешнеэкономическую деятельность (ВЭД) и уже в 2022 году открыла официальное представительство в Дубае. Наша история — это путь стремительного роста и адаптации к современным вызовам рынка, что позволяет нам успешно развивать бизнес наших клиентов.

"НоваяИТ" активно расширяет своё международное присутствие, открыв официальное представительство в Дубае в 2022 году. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями ИТ-оборудования, обеспечивая своим клиентам доступ к новейшим технологиям. Наша широкая сеть партнеров и проверенные логистические цепочки позволяют нам оперативно поставлять продукцию высокого качества по всему миру. Мы обеспечиваем эффективные поставки ИТ-оборудования благодаря развитой системе параллельного импорта. Наши логистические цепочки отлажены таким образом, чтобы минимизировать задержки и обеспечить бесперебойные поставки, даже в условиях сложной рыночной ситуации. Мы гарантируем высокое качество и своевременную доставку оборудования нашим клиентам.

Наша Миссия:

Идти в ногу со временем, используя новинки мировых лидеров ИТ-рынка для обеспечения бизнеса наших клиентов передовыми технологиями.

Наша Цель:

Предоставлять компаниям инструменты, необходимые для успешного роста и развития в эпоху цифровой трансформации.

Добро пожаловать в будущее IT! Ваша карьера начинается здесь.

Почему Мы?

1. Наша компания быстро растет, и это означает, что у вас будет возможность продвигаться по карьерной лестнице вместе с нами. Мы активно поддерживаем внутренние перемещения и предоставляем возможности для развития на всех уровнях, от стажера до топ-менеджера. У нас действует четкая система карьерного роста, основанная на ваших достижениях и личных амбициях.

2. Мы верим в то, что великие компании создают великие лидеры. У нас есть своя программа развития лидерских качеств, которая поможет вам развить необходимые навыки для того, чтобы возглавить команду, проект или даже целое направление. Наши наставники, состоящие из ведущих экспертов отрасли, всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями.

3. Мы строим партнерские отношения внутри компании, и это ключевой принцип нашего успеха. Ваша роль важна, и мы ценим вклад каждого сотрудника. Взаимопомощь и поддержка — не просто слова, а основа нашей корпоративной культуры. Мы поощряем инициативу и всегда готовы поддержать новые идеи и начинания.

4. Работая у нас, вы станете частью команды, которая разрабатывает передовые технологии и продукты, меняющие мир. Мы инвестируем в новейшие инструменты и технологии, чтобы вы могли оставаться на передовой IT-индустрии. С нами вы всегда будете в центре событий, создавая решения, которые влияют на будущее.

5. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью. Наша компания предлагает гибкий график работы и возможность удаленной работы. Мы создаем такие условия, в которых вы сможете эффективно работать, не жертвуя личным временем.

Ваш Успех — Наш Приоритет!

Присоединяйтесь к нам, и мы вместе достигнем новых высот. Станьте частью команды, которая ценит ваш вклад, поддерживает ваш рост и способствует вашему развитию как профессионала и лидера.

Мы готовы вложиться в ваш успех. Готовы ли вы сделать шаг в своей карьере?

МТС
Ozon