Отзывы сотрудников о компании BUGLO-РОССИЯ
Запросить отзывыПривет, меня зовут Алексей Трутнев. Мне 30 лет, я основатель и глава Компании. 10 лет назад я запустил свой собственный бизнеспроект по поставке и монтажу под ключ уличных детских игровых и спортивных площадок в самом западном регионе нашей страны городе Калининграде.
Я начал свою работу с нуля, выполняя небольшие заказы. С тех пор мы быстро росли и развивались, нанимали сильнейших людей в команду, брали в работу всё более и более сложные проекты. На сегодняшний день Группа компаний работает по четырем видам деятельности, коллектив насчитывает команду из более чем пятидесяти профессионалов, мы занимаем лидирующие позиции в таких регионах как Калининградская область, СанктПетербург, Крым, оборот группы более 100 миллионов рублей в год.
С нами работают все крупнейшие застройщики и самые прогрессивные государственные учреждения, мы выполняем самые крупные и сложные заказы, такие как установка одновременно десяти многофункциональных игровых площадок на общую сумму 30 миллионов рублей по спец. заказу правительства, приуроченному к выборам губернатора Калининградской области 10 сентября 2017 года.
Каждый год обороты нашей компании растут в несколько раз, и для дальнейшего сохранения таких же высоких темпов развития, мной было принято решение о выходе на самый глубокий и высококонкурентный рынок нашей страны город Москву.
С 2016 года мы являемся официальным и эксклюзивным представителем Польской фабрики BUGLO на территории РФ. Завод BUGLO является производителем оборудования для детских площадок No1 в Европе и представлена в 45 странах мира. Таким образом мы приготовили для Вас продукт действительно высочайшего качества по умеренной цене, в комплексе с отличным сервисом, обеспечивающим высокоскоростное и четкое выполнение всего спектра работ, начиная с подготовки детального дизайнпроекта и заканчивая всеми строительными работами, влияющими на качество Вашей детской площадки, такими как: подготовка бетонного основания, монтаж оборудования, установка ограждения, укладка резинового покрытия.
С 2018 года стали официальным представителем эксклюзивных производителей детских площадок любой сложности "Jimmbi" и "Quali Cite"
Сильной стороной нашей компании является выполнение объектов повышенной сложности, таких как устройство детских площадок на сложных грунтах либо площадки с эксклюзивным резиновым покрытием в виде рисунков, соответствующих общей сюжетной линии игровой зоны (морская тематика, русские сказки, средневековье и многие другие). Такие заказы мы на регулярной основе проектируем и реализуем для наших постоянных клиентов например для компании Setl City (СанктПетербург), на сегодняшний день одного из крупнейших застройщиков России.
Все работы выполняются штатными специалистами строительномонтажного департамента группы Компаний.
Таким образом мы гарантируем качественное выполнение всех строительномонтажных работ, а так же четкое соблюдение договорных сроков их выполнения.
Я благодарен Вам за интерес, проявленный к нашей компании !
Трутнев Алексей
Основатель / Генеральный директор