Отзывы сотрудников о компании Kepler Advice
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kepler Advice
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kepler Advice для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Kepler Advice для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Kepler Advice?
Сотрудники компании Kepler Advice оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Kepler Advice оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kepler Advice оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Kepler Advice оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kepler Advice оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Финансовый и налоговый Due diligence наша основная специализация.
Мы команда профессиональных консультантов, эксперты в финансовом анализе и выявлении рисков.
13 лет мы решаем сложные задачи для самых разных клиентов, исследуем объекты любой сложности в любой отрасли.
Мы проверяем компании для сделок M&A, в рамках процедур реструктуризации долгов, проводим финансовые расследования в отношении преддефолтных активов.
Наши клиенты – это фонды, стратегические инвесторы и банки.
Задача команды Kepler – понять, как работает исследуемый бизнес и сколько он в действительности зарабатывает, разобраться насколько он прозрачен и безопасен для сделки.
Так мы помогаем нашим клиентам принимать инвестиционные решения, основанные на фактах.
Наши преимущества - сильная команда, автоматизация, которая позволяет больше времени выделять на сам анализ, непрерывное совершенствование рабочих процессов.
Мы ищем тех, кто готов учиться, совершенствовать свою практику и не стоять на месте.
Предлагаем интересные проекты, сложные задачи и нестандартный подход к их решению.
Информация о Kepler Advice
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса