Отзывы сотрудников о компании АВТОМАРКЕТ
1. Возможность профессионального роста и развития.
2. Лояльность.
3. Конкурентоспособная заработная плата и бонусы.
4. Дружеская рабочая атмосфера.
5. Обучение.
6. Поддержка, забота о здоровье сотрудников.
Все эти возможности делают работу в Компании не только интересной, но и выгодной для сотрудников.
Отличные возможности для применения и развития профессиональных навыков. Поощрение за стаж работы.
2. Гибкость рабочего графика: введение гибкого графика или возможности удаленной работы может повысить удовлетворенность сотрудников.
3. Технологическое обновление: обеспечение сотрудников современными инструментами и технологиями для повышения эффективности работы.
Офис-менеджер
Дружеский коллектив. Лояльное руководство.
Возможности для карьерного и профессионального роста.
Своевременная выплата заработной платы.
Руководство открыто для идей, всегда готово выслушать и помочь в решении любых вопросов. Коллектив дружный и сплоченный, атмосфера в офисе мотивирует на новые достижения.
Также хочется отметить социальные гарантии и удобные условия труда: достойная зарплата, своевременные выплаты, дополнительные бонусы, комфортный офис .
Компания действительно заботится о своих сотрудниках и создает все условия для развития как профессионального, так и личностного. Рекомендую тем, кто ищет стабильность, развитие и комфорт!
Менеджер-делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОМАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОМАРКЕТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВТОМАРКЕТ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОМАРКЕТ?
Сотрудники компании АВТОМАРКЕТ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АВТОМАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОМАРКЕТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АВТОМАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОМАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО «АВТОМАРКЕТ-ГРУПП» («AMG») более 20 лет на рынке авто товаров, специализируется на поставках АКБ, смазочных материалов, автохимии и автокосметики, а также запасных частей для ремонта автомобилей на территориях Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской обл.
Мы предлагаем Нашим покупателям широкий ассортимент продукции, который может удовлетворить интересы всех потребителей: от крупнейших промышленных предприятий и автопарков до небольших СТО и индивидуального потребителя.
Мы предоставляем покупателю самое главное – широкий ассортимент продукции, а именно:
- аккумуляторные батареи
- моторные и трансмиссионные масла для любого транспортного средства
- индустриальные масла
- автохимия
- автокосметика
- охлаждающие жидкости
- расходные материалы
- запасные части для ремонта автомобиля
Сегодня Компания «AMG» имеет филиалы в Донецкой, Луганской и Херсонской области, имеет дистрибуцию также по Херсонской области, и является лидером оптовой торговли в данных областях.
Успешное и динамичное развитие нашей компании и её достижения в значительной степени связаны с высоким уровнем менеджмента, включающим в себя долгосрочное стратегическое планирование деятельности с последующей детализацией, которая осуществляется на основании постоянного мониторинга рынка, требований наших партнеров и всестороннего анализа фактического развития компании.
За время работы у Компании сложились свои принципы работы с партнерами, которым она строго следует:
- нахождение оптимального и удобного для клиента решения поставленной им задачи, какой бы сложной она не была.
- обеспечение клиента своевременной технической и маркетинговой поддержкой
- индивидуальный подход к каждому клиенту.