Отзывы сотрудников о компании Код Грин Инжиниринг
Инженер-программист
Менеджер проектов
Высокая лояльность, а так же прозрачность и адекватность в постановке задач.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Код Грин Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Код Грин Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Код Грин Инжиниринг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Код Грин Инжиниринг?
Сотрудники компании Код Грин Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Код Грин Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Код Грин Инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Код Грин Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Код Грин Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы — инновационная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения с использованием нейросетей.
Наша миссия - помочь каждому бизнесу воплощать инновационные идеи в жизнь. Мы специализируемся на создании прикладного и встроенного ПО, которое позволяет автоматизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы.
Исповедуем С++, C#, Java, JavaScript, Python, HTML, CSS, PostgreSQL, MySQL, Kotlin. Наши проекты охватывают всё: от мощных приложений для работы с данными до мобильных решений с веб-интерфейсом.
Наши профильные компетенции:
Системы технического зрения и машинного интеллекта;
- Системы с применением нейро-лингвистических методов программирования (семантический анализ);
- Системы помощи в принятии решений, трендового анализа, предиктивной аналитики;
- Системы поиска оптимальных решений;
- Системы работы с цифровыми файлами (классификация, разметка, сортировка);
- Системы управления версиями документов;
- Системы декодирования протоколов обмена данными;
- Системы формирования цифровых портретов пользователя;
- Системы формирования нейросетевых цифровых двойников.
- Мы любим сложные и интересные задачи и умеем находить эффективные решения.
Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО "КОД ГРИН Инжиниринг"!
Информация о Код Грин Инжиниринг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет