Отзывы сотрудников о компании Деряга Сергей Александрович
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деряга Сергей Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деряга Сергей Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Деряга Сергей Александрович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Деряга Сергей Александрович?
Сотрудники компании Деряга Сергей Александрович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Деряга Сергей Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деряга Сергей Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Деряга Сергей Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деряга Сергей Александрович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
DVERI 23- торговая компания, специализирующая на продаже и установке межкомнатных, входных дверей, а также напольных покрытий, плинтусов, сплит-систем, водонагревателей, радиаторов и других позиций для ремонта.
Вот уже более 10 лет мы работаем с розничными клиентами и с объектными продажами как офф-лайн, так и он-лайн.
Мы растем и развиваемся и поэтому будем рады принять в свою дружную команду новых участников, также ценящих возможность стабильного заработка «без потолка».
В настоящее время наши офисы - склады находятся в Музыкальном микрорайоне, ул.Российской (ул. Московская) и на ул.Садовой
Ждем тебя в нашей Команде!
Информация о Деряга Сергей Александрович
Категория: Товары народного потребления (непищевые)