РС ПРОЕКТ

РС ПРОЕКТ

Отзывы сотрудников о компании РС ПРОЕКТ

ООО "РС Проект" - динамично развивающаяся компания, занимающаяся проектированием и техническим сопровождением монтажа навесных фасадных систем с воздушным зазором.

Компания занимает одно из ведущих мест среди организаций по проектированию фасадов на территории РФ. Ежегодный объем проектирования в организации составляет более 500 000 квадратных метров фасадов.

Партнерами компании являются крупнейшие застройщики и генподрядные организации в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Казань, Якутск, Хабаровск, Иркутск и других.

В том числе компания ведет деятельность и за рубежом.

Кроме выполнения проектов специалисты компании принимают непосредственное участие в разработке новых фасадных систем, нестандартных и уникальных технических решений при облицовке зданий, а также участвуют в разработке нормативных актов по навесным фасадным системам в Российской Федерации.

Компания «РС Проект» является партнером «Фасадного Союза», некоммерческой организации, в которой состоят крупнейшие производители, проектировщики и застройщики по фасадным системам.