Кавминстекло

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Кавминстекло

Технолог

ноябрь 2024
В целом отличный работодатель,огромный завод по производству стеклотары.Команда хорошая, уровень дохода средний
Есть много пунктов которые можно было бы улучшить. Начать с коммуникации между сотрудниками и заканчивая аудиенций своих подчиненных

Оператор отгрузки

Минеральные Воды,
Стабильная работа, отличный коллектив, обучение, оплачиваемые больничные и отпуска
Можно поднять заработную плату,улучшить отношение к своим сотрудникам
Компенсация питания

Электрик

сентябрь 2024
Предыдущее место работы мне запомнилось своей дружелюбной и поддерживающей атмосферой. На предприятии царил дух взаимопомощи и сотрудничества, что позволяло эффективно решать любые задачи. Я с теплотой вспоминаю своих коллег и ценю полученный опыт.
Повысить оплату труда.

Инженер

сентябрь 2024
Своевременная заработная плата, понятные задачи, адекватные руководители, корпоративная культура, отличное обеспечение правил охраны труда ( на таком производстве это важно).
Низкий уровень заработной платы, отсутствие перспективы карьерного роста.

Контролёр стекольного производства

сентябрь 2024
Хороший коллектив, руководство компании поддерживает своих сотрудников, лояльность к новичкам
Тяжёлый график, ночные смены

Администрация и управление
Закупки и снабжение
2,7

август 2024
Стабильное, хорошее предприятие, есть возможность карьерного роста, зарплата средняя по региону.
Тяжёлые условия труда, в том числе и вредность, летом в цеху невозможно жарко, зимой прохладно.

Старший менеджер по закупкам

август 2023
2,7
Возможность для обучения и получения нового опыта.
Социальные гарантии, официальное трудоустройство, релокационный пакет.
За все время работы не было и месяца, чтобы не менялись должностные обязанности и, как следствие объём работы.
На двух заводах процветает кумовство, громадное количество родственников друг у друга, которые просиживают штаны.
Отсутствует система мотивации. Бесконечные совещания в Teams, отсутствие корпоративной культуры и менторской поддержки — люди, которые работают по 10-15 лет не знают как работать и что делать.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кавминстекло

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кавминстекло для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Кавминстекло для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кавминстекло оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кавминстекло оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кавминстекло оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Verallia – это бренд, объединяющий 47 производителей стеклотары по всему миру. Наш бренд отражает наши ценности и уникальную, выигрышную комбинацию сильных сторон и тесного сотрудничества: силу нашего производственного мастерства, дизайнерского потенциала, сети сбыта и тесного сотрудничества, которое мы поддерживаем ежедневно общаясь с нашими клиентами и бизнес партнерами.

Несмотря на то, что Verallia это относительно новое имя в стеклотарной промышленности, тем не менее, российские заводы бренда АО Кавминстекло (Ставропольский край) и АО Камышинский стеклотарный завод (Волгоградская область) имеют за плечами уже более чем столетний опыт производства стеклотары.

На сегодня заводы, оснащенные оборудованием от ведущих мировых производителей, представляют собой современные производственные комплексы, которые отгружают  продукцию, как на внутренний, так и внешний рынки. Оба российских завода неоднократно удостаивались престижных наград на самых разных уровнях.х.

1898

Создание предприятия-производителя стеклобутылки «Минераловодский Стекольный Завод».

1939

Выпуск своей первой продукции Камышинским стеклотарным заводом.

1992

Приватизация и эмиссия акций в пользу коллектива. Создание ОАО «Кавминстекло».

1996

Реорганизация в ЗАО «Кавминстекло»

2001

На Камышинском стеклотарном заводе принята в эксплуатацию автоматическая линия фирмы "Райнер Нароска" по производству металлических крышек "Твист-офф".

2006

Сен-Гобен становится мажоритарным акционером предприятия, которое получает название ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло»

2008

ЗАО Камышинский стеклотарный завод присоединяется к международной корпорации Сен-Гобен.

2010

Объединение сектора упаковки в единый бренд Verallia.

МТС

Информация о Кавминстекло