Отзывы сотрудников о компании Art-fact
Запросить отзывыБрендинговое агентство Art-fact c 2003 года работает в области создания и продвижения торговых марок. Среди наших клиентов компании работающие на рынках пищевой, легкой и тяжелой промышленности. Сильной стороной агентства является креативность, полная самоотдача, вживание в проект, доступность цен и гарантия качества. Мы не просто создаем идею, мы стараемся сделать все, чтобы она работала и приносила прибыль нашим клиентам, повышая ценность их торговых марок.
Art-fact - это единое креативное простраство, динамично живущее идеями и проектами.
В перечень услуг агентства входит:
- Разработка позиционирования торговой марки на основе анализа рынка
- Нейминг (включая предварительную проверку названий на патентную чистоту)
- Разработка фирменного стиля (айдентика)
- Дизайн упаковки
- Художественная фотосъемка
- Разработка креатива рекламных кампаний
- Копирайтинг
- Медиапланирование и размещение.
Если Вам нравится заниматься творчеством, мы ждем Вас.
Из 100 % творческих тендеров, в которых агентство принимало участие, в 88% Art-fact (Санкт-Петербург) одержал победу. Мы выигрываем у крупных и не очень, московских, петербургских, известных и неизвестных агентств, занимающихся тем же, чем и мы. На сайте агентства www.artfact.ru Вы можете увидеть результаты нашей деятельности.