Отзывы сотрудников о компании Прямые Линии
Менеджер проектов
Крутой коллектив (коммуникация, поддержка, дружелюбие)
Справедливое руководство
Стабильные выплаты зп
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прямые Линии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прямые Линии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прямые Линии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Прямые Линии?
Сотрудники компании Прямые Линии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Прямые Линии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прямые Линии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Прямые Линии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прямые Линии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Прямые Линии - это агентство полного цикла с компетенциями: дизайн, креатив, аналитика, маркетинг, разработка, продакт-менеджер. Миссия нашей компании заключается в быстрой и структурно анализе среды, в которой работает наш клиент, что позволяет нам в сжатые сроки эффективно достигать результата.
Кроме основных задач, которые перед нами ставит заказчик, важной частью нашей работы открывать ограничения роста и способы их разрешения.
Открытостью во всех процессах мы делаем процесс максимально прозрачным и удобным.
Сейчас Прямые Линии - это команда аналитиков, исследователей, дизайнеров, креаторов и разработчиков готовых решить самую сложную задачу.
Информация о Прямые Линии
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование