Отзывы сотрудников о компании ВЭТП Свет, ЧПТУП
Специалист по рекламе
Рекламный агент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭТП Свет, ЧПТУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭТП Свет, ЧПТУП для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ВЭТП Свет, ЧПТУП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЭТП Свет, ЧПТУП?
Сотрудники компании ВЭТП Свет, ЧПТУП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВЭТП Свет, ЧПТУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЭТП Свет, ЧПТУП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВЭТП Свет, ЧПТУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЭТП Свет, ЧПТУП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Вот уже 15 лет мы успешно работам на рынке Беларуси и стран СНГ. Богатый опыт и индивидуальных подход к клиентам позволяют нам быть одним из лучших предприятий в сфере производства и реализации светотехнической продукции.
Учитывая особенности развития бизнеса, мы постоянно совершенствуемся, обновляя производственные мощности, внедряя новые технологии, повышая уровень квалификации персонала.
В планах на будущее у предприятия – уделять большое внимание инновационным проектам. В частности, реализовать и расширить направление в области энергосбережения и разработки световых приборов с использованием светодиодов, прорабатывая и изучая последние достижения в этой области.
Высокий уровень корпоративной культуры и трепетное отношение к своим обязательствам являются залогом успеха нашей деятельности.
Информация о ВЭТП Свет, ЧПТУП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля