Фабрика мобильного контента

Фабрика мобильного контента

Нормально

Отзывы сотрудников о компании Фабрика мобильного контента

3,0

июнь 2022
2,0
Предоставление всей необходимой техники и рабочего пространства, много разных проектов и опыта соответственно, плюс относительная свобода в работе
Включить обсуждения что и для чего мы делаем и в какие сроки + обсуждение между работниками работающими на одном проекте

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика мобильного контента

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика мобильного контента для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика мобильного контента для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фабрика мобильного контента оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фабрика мобильного контента оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фабрика мобильного контента оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Фабрика мобильного контента" (ФМК) основано в 2005 году. Компания является одним из крупнейших разработчиков и агрегаторов на территории России и стран СНГ.

Инновации и совершенство в области мобильной и веб-разработки. Вот уже 13 лет качество и полезность сервиса, являются нашими главными приоритетами.

Направления деятельности компании включают:

Разработка для сотовых операторов

Мы создаем только инновационные и качественные продукты и сервисы, максимально ориентированные на конечного пользователя. Нацеленность на результат, обязательность, пунктуальность и высокие критерии являются нашими основными приоритетами.

Лицензирование контента

Цифровая библиотека компании ФМК содержит многотысячный пополняемый каталог мультимедийного контента. Основная цель нашей компании – это насыщение каталога эксклюзивным высококачественным контентом.

Наши каталоги содержат уникальный брендированный контент - огромная бибилиотека популярного и востребованного видео контента (Маша и медведь, Cut the Rope, СТС, Пятница и др.), многотысячные музыкальные каталоги от популярных лейблов, эксклюзивные игровые каталоги, включая онлайн игры и VR/AR игры, а так же самый большой каталог HTML5 игр на рынке (включая эксклюзивы).

Музыкальное направление

Частью ФМК является лейбл iKRA Music – российский цифровой музыкальный лейбл. Мы предлагаем оперативное обеспечение доступа правообладателям и независимым артистам к ведущим цифровым сервисам и дополнительным услугам монетизации музыкального контента. Размещение материалов происходит в максимально короткие сроки на более чем 50 витринах, включая крупнейшие интернет-сервисы, предоставляющие доступ к музыке и видео - Apple Music, iTunes Store, Google Play, Яндекс.Музыка, Spotify, YouTube, Pandora, Amazon и т.д.

билайн
ЭТАЖИ
ИК СИБИНТЕК
Купер

Информация о Фабрика мобильного контента

Сайт: http://www.roscontent.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 1