ТоталТехКом

Отзывы сотрудников о компании ТоталТехКом

Сервис менеджер

сентябрь 2024
Хорошее место, лояльное и грамотное руководство.
Чай, кофе, хорошее настроение, всё есть
Добавить регламентность и контроль

Координатор сервисной службы

ноябрь 2023
Своевременная и достойная заработная плата, отличный коллектив и руководство. У каждого сотрудника есть перспективы роста и развития
Офис не в шаговой доступности от метро

Главный бухгалтер

ноябрь 2023
Возможность карьерного роста, быстро растущая развивающаяся компания. С интересными кейсами для работы.
Территориальное местонахождение и локацию.

Механик

июль 2023
Официальное трудоустройство, лояльность, дружный коллектив. Заработнач плата без задержек. Руководитель всегда идет на встречу
Неплохо бы, если бы было ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТоталТехКом

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТоталТехКом для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТоталТехКом для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТоталТехКом оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТоталТехКом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТоталТехКом оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

«ТоталТехКом» специализируется на продаже и обслуживании складской спецтехники, а также является официальным поставщиком грузоподъемной техники бренда JAC&SHANN на территории РФ.

Мы работаем с представителями малого и среднего бизнеса, а также крупными  заводами и логистическими центрами. Более 80% новых клиентов становятся нашими постоянными клиентами.

Мы оказываем услуги в режиме “одного окна”:

- Продаем проверенные китайские погрузчики и дополнительное оборудование - всегда в наличии большой ассортимент складской техники, которая отвечает всем требованиям по качеству и безопасности.

- Предоставляем мультибрендовое сервисное обслуживание и ремонт многоходовых погрузчиков, стекольных перегружателей, контейнерных перегружателей, вилочных погрузчиков, а также складской техники, включая штабелеры, электрические тележки, ричтраки и УПШ (узкопроходные штабелеры).

- Поставляем запчасти из Европы и Китая - в наличии 5000 единиц расходных запчастей, оперативная продажа и индивидуальный заказ запчастей брендов JAC, SHANN, Hyster, Toyota, Still, Jungheinrich, Komatsu, Combilift, Hyundai, Linde, Yale, BT, Kalmar, Terex, Nissan, Caterpillar, Komatsu, Bobcat, Manitou, TCM, Heli.

Благодаря объединению трех направлений, мы предоставляем комплексные решения для потребностей наших клиентов в области погрузчиков и сопутствующих услуг.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны, ведь наша философия - это длительные, открытые и взаимовыгодные отношения.

«ТоталТехКом» - идеальное место для соискателей, желающих хорошо зарабатывать и быть частью профессиональной команды.

Ридан Трейд
Русклимат
Группа СВЭЛ

Информация о ТоталТехКом

Сайт: https://totaltehkom.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва 4