Диджитал Альянс

Диджитал Альянс

Отзывы сотрудников о компании Диджитал Альянс

Программист-разработчик

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, возможная удаленка, отношение к работникам
Невнятность рабочих процессов, изменения в структуре компании, периодически приводящие к рестарту процессов почти с нуля

июль 2024
Комфорт и ощущение спокойствия, несмотря на стресс в самой работе. Коллеги всегда помогут и подскажут. Уважение друг к другу.
Зарплату и гибридный график работы.
Компенсация питания

Руководитель отдела баннерных продуктов

январь 2024
3,3
Выстроенные процессы, понятное взаимодействие между отделами;
График работы (гибрид);
Страховка.
Технологии;
Обучение, например, в части практического расширения знаний по инструментам рекламного рынка;
Индексация зп

Старший юрисконсульт

январь 2024
3,3
гибридный график, корпоративные программы, ДМС
уровень з/п для бэкофиса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диджитал Альянс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Диджитал Альянс для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Диджитал Альянс для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Диджитал Альянс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Диджитал Альянс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Диджитал Альянс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Мы компания DIGITAL ALLIANCE (ex IMHO ex GPMD) - ведущий селлер видеорекламы в digital с совокупным охватом собственных продуктов более 74 миллионов пользователей (80% аудитории всего рунета, топ-3 в России).

Мы эксклюзивно размещаем рекламу на профессиональном контенте TOP-logo площадок, среди которых сайты крупнейших телеканалов (Первый канал, Россия-1, СТС, ТНТ), онлайн-кинотеатры (ИВИ, Kion), и другие медиапартнеры. Ключевые продукты DAвидео (in-stream, smart tv, rewarded, shoppable, out-stream, interactive), баннеры (Avito, РБК, Яндекс, Смотрим, Известия, Киноафиша, sports.ru и другие) и партнерские интеграции.

Три наших главных продукта:

Online TV — флагманский продукт селлера, где мы интегрируем рекламный блок в сервисах вещания крупнейших телеканалов страны в digital-среде.

Advertising VOD — размещаем рекламу в видеоконтенте по запросу на сайтах и в приложениях онлайн-кинотеатров и видеосервисов в формате all-roll.

In-app — формат rewarded видео в игровых и лайфстайл приложениях на мобильных платформах.

Наша МИССИЯ

Развиваем рекламный рынок, драйвим экономику и делаем контент доступным для всех.

Наши ЦЕННОСТИ

Технологичность

Мы создаем технологичные решения, обеспечивающие качественный сервис, эффективность и адаптацию лучших практик.

Мы интегрируем инновационные продукты и технологии в бизнес-процессы и формируем новые технологические индустриальные стандарты.

За счет передовых технологий мы непрерывно совершенствуем рыночные решения и рекламные предложения, повышаем эффективность бизнеса партнеров.

Ответственность

Мы — надежный бизнес-партнер для всех участников рекламного рынка.

Мы развиваем национальный рынок рекламы, ориентируясь на принципы сотрудничества и общего благополучия.

Мы устанавливаем правила и законы взаимодействия игроков рынка, берем на себя ответственность за последствия своих решений и действий и четко следуем взятым на себя обязательствам.

Мы объединены общей целью — развитием рекламной индустрии, масштабированием работающих решений и внедрением инновационных продуктов и технологий.

Мы непрерывно расширяем кросс-индустриальное взаимодействие и создаем культуру, в центре которой — человек и его вклад в общий результат.

Команда/партнерство

Мы объединены общей целью — развитием рекламной индустрии, масштабированием работающих решений и внедрением инновационных продуктов и технологий.

Наше неизменное правило — доверительные партнёрские отношения, основанные на высоких стандартах клиентоориентированности.

Экспертиза

Мы формируем собственную уникальную экспертизу, опыт и обширную базу знаний, ведем открытый диалог с рекламным сообществом.

Профессиональное развитие, непрерывные улучшения и продуктивный рост — фокус для каждого из нас.

Мы обогащаем наши решения лучшими аналитическими, технологическими и продуктовыми практиками и обмениваемся ими со всем рынком.

Будем рады усилить команду новыми экспертами!

Объявления о вакансиях опубликованы с целью формирования кадрового резерва для расширения штата организации.

Информация о Диджитал Альянс

Количество сотрудников: 100-499