Отзывы сотрудников о компании РА Промостарс
июль 2024
Хороший работодатель,оплата труда на высоком уровне, задержек по выплате никогда не было. Максимально адекватное руководство и коллектив. Удобный график, можно выбрать время работы и дни отдыха.
Не знаю, что улучшить, все и так отлично
Промоутер
Белгород,
июль 2024
Очень достойная компания! Отзывчивый коллектив, лучшее начальство ! Всегда идут на встречу, в случае трудностей всегда помогут. Устраивайтесь, не пожалеете. Я работаю достаточно, доволен всем !!!
Рекомендую расшить компанию, добавить больше торговых точек
Промоутер
июль 2024
Лояльное руководство, высокий уровень заработной платы, хороший бренд.
Не очень нравится график работы, но к сожалению на всех промопроектах занятость также идет субботу и воскресенье
июль 2024
Отношение руководства ,всегда подскажут ,помогут ,в любой ситуации идут на встречу ,возможность заработать ,своевременные выплаты зп,без задержек И так далее.
Всё отлично !!!😄😄😄💪💪💪
Супервайзер промоутеров
июль 2024
Отличное, отзывчивое и лояльное руководство Отсутствие переработок и не понятных задач
Не дарят ТВ на День рождения, но это мелочи и скорее придирки
июль 2024
Лояльное руководство, отличная система мотивации, внутренние конкурсы компании, высокий заработок
Расширить количество магазинов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РА Промостарс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РА Промостарс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РА Промостарс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании РА Промостарс?
Сотрудники компании РА Промостарс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РА Промостарс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РА Промостарс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РА Промостарс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РА Промостарс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.