ПКО ЭВАЗ Консалтинг

ПКО ЭВАЗ Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании ПКО ЭВАЗ Консалтинг

Бухгалтер

декабрь 2024
Удобное расположение офиса в центре города. Современный офис, оснащенный необходимой офисной техникой, есть все для комфортного труда. Достойная и своевременная оплата труда, очень дружный коллектив. Неравнодушный руководитель, готовый всегда оказать помощь
Все отлично. Всегда есть куда стремиться. Компания постоянно развивается и улучшается!

Главный бухгалтер

ноябрь 2024
Работая в компании, я получила незабываемый опыт и возможность развиваться как профессионал. Коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий, что создает отличную атмосферу для работы. Руководство всегда открыто к новым идеям и инициативам. Условия труда соответствуют современным требованиям, а возможности для обучения и повышения квалификации впечатляют. Я рада, что стала частью этой команды и с нетерпением жду новых достижений вместе с ней.
Организация находиться в центре города, поэтому возникают проблемы с парковкой.

Юрист

октябрь 2024
Хотела бы отметить удобное расположение офиса, удобный график и отличные условия труда, отсутствие строгого дресс-кода.
Как новичок не осталась без внимания и помощи в период адаптации, что послужило толчком для роста по карьерной лестнице.
Безусловный плюс – это современный руководитель, который поддержит и направит не только в рабочих вопросах, но и с уважением и заботой относится к личности сотрудника.
В общем и целом атмосфера в коллективе доброжелательная, что в свою очередь способствует профессиональному развитию и росту!
Каждой компании есть куда стремится! Но в данном случае считаю, что руководством сделано достаточно, чтобы коллектив на работе чувствовал себя комфортно!

сентябрь 2024
Удобное расположение, комфортный и оснащенный офис, удобный график работы. Прекрасный руководитель, умеющий четко ставить задачи и цели. Дружелюбный коллектив.
Приступила к работе недавно, поэтому затрудняюсь сказать, что можно было бы улучшить. Пока всё более чем устраивает.

Помощник юриста

сентябрь 2022
Выбрала данное место работы после прохождения собеседования.
Место работы находится в удобном для меня месте, график работы подошёл мне в полной мере, условия работы меня устроили.
Так как это моё первое место работы, я узнала много нового о процессе работы данной компании. Сотрудники "ЛАЛ" всегда готовы помочь и подсказать, если возникают какие-либо проблемы при выполнении заданий.
Компания не стоит на месте. Улучшения идут. Для этого в данной организации есть всё необходимые ресурсы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКО ЭВАЗ Консалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКО ЭВАЗ Консалтинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПКО ЭВАЗ Консалтинг для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПКО ЭВАЗ Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПКО ЭВАЗ Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПКО ЭВАЗ Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

ЭВАЗ КОНСАЛТИНГ специализируется на предоставлении бухгалтерских и юридических услуг хозяйственной деятельности, а также занимается взысканием документально подтвержденных долгов любой степени сложности. Наши клиенты — предприятия, индивидуальные предприниматели, а также представительства зарубежных компаний. Мы придерживаемся принципов деловой этики, конфиденциальности и ответственности за успех клиентов. Поэтому нам доверяют решение проблем любой сложности заказчики разного статуса и форм собственности.

В нашей компании работают как опытные специалисты в своей сфере так и начинающие специалисты которые хотят развить свои навыки и компетенции.

Все наши сотрудники нашли себя в том, чем они занимаются.

Штат компании составляет 12 человек.

Официальное трудоустройство , ежегодный положенный отпуск, Компания всегда идет навстречу тем кто отдает себя Компании.

Компания специализируется на сегменте B2B, но также работает и с физическими лицами как по вопросам банкротства, так и по спорам в области корпоративного управления.

20 781 отзыв

Информация о ПКО ЭВАЗ Консалтинг