Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ
3,3
Рентген-лаборант
сентябрь 2024
Справедливость,откровенность и все истинно,увожение как к доктору так и к среднему мед персоналу
Я могу сказать только одно,она молодец с большой буквы
октябрь 2022
Зарплата это хороший стимул, подработка не потребуется. Две субботы тоже рабочие плюс 5 дней будни по 6 и 12 часов. Всего 6+12+6+12+6+3 в неделю. Врачей не очень много.
Перестать смотреть на мнение других работодателей. Тем более 5 летней давности. А заняться поиском профессионалов и развитием клиники. Недостаточно детских уголков. На собеседовании не смотрели ни дополнительные курсы , ни профессиональный уровень, ни практические навыки. Все выводы сложились к тому что врач с маленьким ребенком опоздал 5 лет назад на работу. Остальная информация по улучшению преподается на курсах по менеджменту и маркетингу. Ну или при личных встречах.
Октябрь 2022
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после проведенного собеседования при устройстве на работу! Преимущества и льготы
сентябрь 2022
Близость к дому. Сложно сказать что может понравится, если отношение к сотрудникам в регистратуре никакое
Улучшать нужно всё, от условий труда, до отношения к сотрудникам. Пришлось уволиться, так как поставили условия, или я иду работать в фильтрационный бокс принимать больных, либо увольняйся
Октябрь 2022
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наше учреждение является стоматологической поликлиникой-фильтрационные боксы, где принимают больных, в учреждении отсутствуют. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ?
Сотрудники компании ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника № 63 ДЗМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.