Ефремов Александр Игоревич

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ефремов Александр Игоревич

Бригадир

ноябрь 2022
Свобода выбора,график работы,место положения,своевременная оплата труда.
Спецодежда,инструмент,расходный материал

Июль 2023
На данный момент спецодежда предоставляется. с расходными материалами также нет проблем. инструмент у каждого мастера свой. спасибо за отзыв

октябрь 2023
1,0
Свободный график. Возможность работы по выходным дням, вечером и недалеко от дома.
Очень низкий уровень оплаты труда, учитывая амортизацию своего инструмента, автомобиля и стоимость ГСМ.
Адреса заявок разбросаны по городу, обзвон как правило приходилось делать самому, доступ к приборам учёта абонентов порой затруднён, даже учитывая то, что их накануне оповещали.
Не знаю сколько зарабатывают те, кто у них работает на постоянной основе, но в качестве подобного рода подработки лучше уж рассмотреть работу какого-нибудь курьера. Деньги за доставленный заказ и установленный электросчетчик те самые же, а то и больше, а ненужные трудности преодолевать нет необходимости

Оператор

август 2023
Очень нравится, что можно работать из дома. График свободный, рабочий день планирую сама. Связь оплачивается. Руководство лояльное, отвечают на все вопросы, если они возникают. А главное, что для меня немаловажно, еженедельная оплата.
Если только коммуникацию между сотрудниками. А в остальном всё устраивает.

Оператор

июль 2023
Работаю меньше года, но безумно нравится как и руководство(доброжелательные, помогают в ходе работы с возникающими вопросами), так и сама деятельность. Работа на удаленке, Часы работы выбираешь сам. Оплата без задержек, а самое главное оплачивается мобильная связь, чего нет во многих организациях. В общем, идеальная работа для студентов и мамочек, сидящих дома вроде меня
Количество работы, так как остаётся свободного времени больше, чем думала

июль 2023
Работа на дому. Нет привязки ко времени. Лояльное руководство. Выплаты раз в неделю , что очень удобно. Работа не сложная . Объясняют все понятно и доступно. Связь оплачивается . Рекомендую)
Коммуникация между сотрудниками

Электромонтажник

Работаю в компании
Гибкий график работы, работа интересная, оплата своевременная.
Абонентов с которыми приходится работать.

спасибо за честный отзыв

Производство

Электромонтажник

февраль 2023
1,0
Свободный график разнообразие в работе что не щит то приключение.
Честное разъяснение возможного дохода при трудоустройстве и подробное описание специфики работы по факту полное отсутствие возможности заработка курьеры доставки зарабатывают в разы больше! связанно с тем что в компании сформирован основной костяк постоянных сотрудников которым достаётся основная и наиболее выгодная работа по месту расположению и кучности заявок на монтаж соответственно от этого зависит зарплата а набор новых сотрудников ведётся с целью затыкания дыр в основном объёме на которые не направляются основные силы чтобы не потерять их, а именно единичные заявки с большими территориальных разбросом и абоненты отказники либо с трудностями доступа к счетчикам поэтому могу заверить соискателей как опытный монтажник что при всем желании и опыте в электромонтаже не получится заработать больше 4000 за 12 часов в лучшем случае.

Июль 2023
Нагрузка между сотрудниками распределяется равномерно вне зависимости от продолжительности работы монтажника в нашей компании . Выплаты происходят своевременно.
Все счетчики находятся в одном доме, а не по разным адресам.Единичные случаи относятся к жалобам,которые опять же распределяются равномерно без большого территориального разброса. В основном трудностей с доступом не возникает. Опытный монтажник получает достойную заработную плату. Зачастую больше , чем указано в самой вакансии. При добросовестном отношении к работе у сотрудника не возникает никаких проблем с высокой оплатой труда. Все зависит от навыков , умения и желания работать и зарабатывать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ефремов Александр Игоревич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ефремов Александр Игоревич для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию Ефремов Александр Игоревич для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Ефремов Александр Игоревич оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Ефремов Александр Игоревич оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Ефремов Александр Игоревич оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

МТС

Информация о Ефремов Александр Игоревич