Отзывы сотрудников о компании RoboTTerra
Лид-менеджер
Этап отбора показался сложноватым, т.к. этапов было три - тест, собседование с РОПом и потом с руководителем. Но это и подкупает, потому что общаясь с самими руководителем, ты понимаешь свою важность и ценный подход.
Обучение так же не очень простое, т.к. сам продукт не простой, индивидуальный и за 3-4 дня в него полностью не вникнешь. Но продукт всё-таки крутой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RoboTTerra
Рекомендуют ли сотрудники компанию RoboTTerra для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RoboTTerra для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании RoboTTerra?
Сотрудники компании RoboTTerra оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники RoboTTerra оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RoboTTerra оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники RoboTTerra оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RoboTTerra оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания RoboTTerra® занимается разработкой Голосовых Роботов и виртуальных отделов продаж, неотличимых от человека.
Среди наших клиентов такие компании как Билайн, Уралсиб, Карпрайс, Синергия - и в общей сложности более 400 реализованных проектов.
Это одна из самых современных и быстро развивающихся отраслей в мире!
С радостью ждём в команду сильных, целеустремлённых, амбициозных профессионалов!)
https://RoboTTerra.su https://RoboTTerra.online
Информация о RoboTTerra
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет