Отзывы сотрудников о компании УТТ Восток
Коллектив,начальство на отлично.
Зп день в день
Пусть компания ростёт и развивается
Водитель
Водитель вездехода
Стропальщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УТТ Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию УТТ Восток для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию УТТ Восток для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании УТТ Восток?
Сотрудники компании УТТ Восток оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УТТ Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УТТ Восток оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УТТ Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УТТ Восток оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Управление технологического транспорта Восток» – специализированное предприятие Восточной Сибири, оказывающее сервисные услуги нефтедобывающим предприятиям. Около 100 единиц техники и автотранспорта, 180 высококвалифицированных профессионалов, собственные базы позволяют выполнять сложнейшие задачи на отдаленных месторождениях Восточной Сибири.
Наши цели и ценности:
- Соответствовать самым высоким требованиям Заказчика, предъявляемым к уровню и качеству выполняемых работ и услуг.
- Строго соблюдать национальные стандарты в области охраны труда, охраны окружающей среды в регионах присутствия.
- Соблюдать принцип приоритета здоровья и безопасности работников Общества, сотрудников Заказчика и подрядчиков в процессе их трудовой деятельности.
- Неукоснительно соблюдать антикоррупционные нормы и правила в рамках взаимоотношений с Заказчиками.
- Следовать целям Заказчика в стремлении оптимизации его деятельности при сохранении и совершенствовании качества выполняемых работ и услуг.
В настоящее время производственные активы ООО «УТТ Восток» расположены на Верхнечонском нефтяном месторождении и месторождениях в Усть-Кутском районе (Иркутская область), Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении, расположенном на территории Республики Саха (Якутия). Наши основные партнеры и заказчики - ООО «Иркутская нефтяная компания», АО «Верхнечонскнефтегаз», Филиал «Краснодар бурение» ООО «Газпром бурение», ООО «Газпромнефть-Ангара», KCA DEUTAG, Weatherford International Ltd и др..
Высокая мобильность и постоянное пополнение парка производственной техники дает возможность наращивания объемов и освоения новых территорий.