Автобусы для Вас

Автобусы для Вас

Отзывы сотрудников о компании Автобусы для Вас

Транспортная компания «АВТОБУСЫ ДЛЯ ВАС»  с 2006 года работает на Петербургском рынке пассажирских перевозок.

Основные направления деятельности компании: – предоставление в аренду комфортабельных автобусов и микроавтобусов,   – организация встречи и проводов в аэропортах и на вокзалах, трансферы,   – организация экскурсий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области,

- организация перевозки детских групп.   Мы располагаем собственным парком современных комфортабельных автобусов и микроавтобусов вместимостью от 8 до 55 человек оборудованных аудио или видеосистемой, микрофоном и кондиционером. Транспортная компания «Автобусы для Вас» обеспечивает экскурсионное обслуживание туристических групп, свадебных торжеств, корпоративных мероприятий, и частных лиц. К услугам иностранных гостей всегда гид-переводчик. Клиентами компании «Автобусы для Вас» стали:

• правительственные учреждения
  • туристические компании
  • молодежные центры
  • школы и дошкольные учреждения
  • рекламные агентства.

Ответственное отношение к делу, готовность вести конструктивный диалог и гибкая система скидок позволяет надеяться на взаимовыгодное сотрудничество с организациями любой формы собственности.

FM Logistic
Деловые Линии